Fleischer (m/w/d)
3 Lehrstellen in Vollzeit

Betrieb
Quint GmbH & Co. KG
Am Kenner Haus 4-8
54344 Kenn
Kontakt
Herr Simon Kollmann

Telefon 06502/912-139
simon.kollmann--at--quint.de
https://quint.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



EDEKA Quint ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt mit insgesamt 200 Mitarbeitern drei EDEKA Quint Filialen in Trier. Unseren Kunden bieten wir mit einem nachhaltigem, ökologisch orientiertem Sortiment ein einzigartiges und besonderes Einkauferlebnis an. Zudem liegt uns serviceorientiertes Arbeiten und eine positive Teamgestaltung am Herzen.

Werde auch du Teil unseres tollen Teams an unseren Standorten in Trier-Tarforst, Trier-Heiligkreuz oder Trier-Feyen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung und deine Zukunft in unserem Team Quint!
Arbeitsorte
 
Castelnauplatz 3, 54294 Trier
Rotbachstraße 25, 54295 Trier
Kohlenstraße 60-62, 54296 Trier

Wir bieten:

  • Übertarifliche Vergütung
  • zusätzliche Urlaubstage
  • Übernahmegarantie
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir erwarten:

  • Begeisterung für ökologische Lebensmmittel
  • Freude an Warenpräsentation
  • Interesse an Kunden
  • Deutsch B2
Stellenantritt
  • 01.08.2025
Bewerbungsart
  • per E-Mail
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Wir sind Quint
Gegründet 1928 in Trier-Ruwer hat unser Unternehmen seinen heutigen Sitz in Kenn. Unsere Fleischwaren werden aus hochwertigen Zutaten und mit viel handwerklichem Know-How hergestellt, in großen Teilen nach strengen Bioland Richtlinien. Aber auch im konventionellem Bereich verzichten wir auf Geschmacksverstärker, Phosphate und Zusatzstoffe. Seit 2013 sind wir Bioland-Partner und vermarkten unser regionales Fleisch- und Wurstwarensortiment als „Willi’s Bio Fleischerei“.
In partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit Bioland-Landwirten aus der Region leben wir echte Kreislauf-Landwirtschaft im Einklang mit Natur und Tier. Dabei achten wir stets auf die Verwertung des ganzen Tieres und verzichten auch auf Nitritpökelsalz. Bereits jetzt sind wir im Rindfleischbereich bei einem Bio-Anteil von 100% und arbeiten kontinuierlich daran, auch im Schweinefleischbereich der 100% Marke näher zu kommen.

Was uns ausmacht
Regional
Wir handeln und arbeiten regional. Hand in Hand mit Landwirten und Schlachtbetrieben um die Wege so kurz wie möglich zu halten. Ganz besonders im Bio-Bereich.
Handwerklich
Wir arbeiten ganz traditionell mit echter Handwerkskunst und kombinieren diese mit modernen Technologien. Nur so entsteht ein wunderbares Produkt, wie es die Generationen vor uns kennengelernt haben.
Nachhaltig
Seit vielen Jahren arbeiten wir kontinuierlich daran noch nachhaltiger zu arbeiten. Unser Firmengebäude ist komplett energetisch saniert, wir produzieren unseren eigenen Strom und nutzen Wärmerückgewinnung zum Heizen.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)